Unsere Management-Symposien

Seit dem ersten Jahr ihres Bestehens veranstaltet die Stiftung Führungsnachwuchs ihre jährlichen Management-Symposien für junge Führungsnachwuchskräfte aus den Unternehmen des VDV und seines Förderkreises. Im Mittelpunkt der dreitägigen Veranstaltungen stehen aktuelle Themen der nationalen und europäischen Verkehrspolitik, der Wettbewerbs- und Finanzierungsdebatte, des Personalmanagements, des Marketings und der Umweltpolitik. Das Symposium vermittelt seinen Teilnehmern den „Blick über den Tellerrand“ des eigenen Unternehmens und der Branche.

Das Management-Symposium 2018 wird in Berlin stattfinden. Es wird das 20ste Symposium sein, das die Stiftung veranstaltet und natürlich soll es eine echte Jubiläumsveranstaltung werden. Sobald der genaue Termin dafür feststeht, werden wir Sie informieren.