Netzwerk Führungsnachwuchs

Im Rahmen der Management-Symposien der Stiftung Führungsnachwuchs kam aus den Reihen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Vorschlag, ein Netzwerk Führungsnachwuchs im VDV aufzubauen. Der Vorstand der Stiftung hat diesen Vorschlag aufgegriffen und ein solches Netzwerk ins Leben gerufen. Drei Zielsetzungen sind mit dem Netzwerk verbunden:

• Den persönlichen Austausch von Nachwuchs-Führungskräften in den Mitgliedsunternehmen des VDV fördern;
  • Die Meinungsbildung zu aktuellen Themen der Verkehrspolitik und der Unternehmens-/Mitarbeiter-Führung ermöglichen;
  • Das Gespräch und den exklusiven Kontakt mit dem Präsidenten, der Hauptgeschäftsführerin und Mitgliedern des Präsidiums des VDV ermöglichen.

Die Teilnehmer und Teilnehmerinnen der Management-Symposien, VDV- und Industrieforumsunternehmen erhalten eine Einladung zu den Netzwerktreffen