Unsere Management-Symposien

Seit dem ersten Jahr ihres Bestehens veranstaltet die Stiftung Führungsnachwuchs ihre jährlichen Management-Symposien für junge Führungsnachwuchskräfte aus den Unternehmen des VDV und seines Förderkreises. Im Mittelpunkt der dreitägigen Veranstaltungen stehen aktuelle Themen der nationalen und europäischen Verkehrspolitik, der Wettbewerbs- und Finanzierungsdebatte, des Personalmanagements, des Marketings und der Umweltpolitik. Das Symposium vermittelt seinen Teilnehmern den „Blick über den Tellerrand“ des eigenen Unternehmens und der Branche.

Das Management-Symposium 2018 wird vom 26.-28. Oktober in Berlin stattfinden. Es wird das 20ste Symposium sein, das die Stiftung veranstaltet und natürlich wird es eine echte Jubiläumsveranstaltung werden.